Суд сегодня продолжит рассмотрение ходатайства САП о взыскании с Полякова залога

Суд сегодня продолжит рассмотрение ходатайства САП о взыскании с Полякова залога

97
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева во вторник, 8 августа, продолжит рассмотрение ходатайства прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры о взыскании залога в 304 тысячи грн. с нардепа Максима Полякова.

Об этом сообщает САП.

«Сегодня, 8 августа 2017 года, в 14:30 в помещении Соломенского районного суда города Киева состоится рассмотрение ходатайства прокуроров САП о взыскании залога в доход государства в связи с невыполнением подозреваемым определения суда, которым возложены соответствующие обязанности, в том числе ношение средства электронного контроля, народным депутатом Максимом Поляковым, который подозревается в совершении действий предусмотренных ч. 4 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: Поляков заявляет, что на допросе в НАБУ снова его "провоцировали"

Как сообщалось, 21 июля Соломенский суд Киева определил меру пресечения Полякову в виде залога в размере 304 тысячи гривен с обязанностью ношения электронного средства контроля. Народный депутат внес залог, однако исполнять решение в части ношения электронного браслета публично отказался.

1 августа стало известно о представлении прокуроров САП о взыскании с Полякова залога в доход государства в связи с невыполнением им определения суда от 21 июля.

4 августа Соломенский районный суд г. Киева объявил перерыв до 8 августа в рассмотрении ходатайства прокуроров САП о взыскании с Полякова залога в доход государства. Таким образом суд удовлетворил ходатайство стороны защиты об объявлении перерыва в заседании в связи с необходимостью ознакомления с ходатайством прокуроров САП, а также соответствующих материалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-