Муженко: Надбавка за исполнение боевых заданий в АТО повысится

115
Ukrinform
В ближайшее время должно быть принято решение о повышении надбавки за исполнение заданий в зоне боевых действий проведения антитеррористической операции.

Об этом заявил в интервью LIGA.net начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины - главнокомандующий ВСУ генерал армии Виктор Муженко.

"Я думаю, в ближайшее время вопрос получения надбавки за исполнение заданий в зоне боевых действий, в зоне антитеррористической операции, будет тоже решен – она существенно повысится”, - сказал он.

Вместе с тем, начальник Генштаба не стал говорить о конкретных цифрах повышения надбавок: “Давайте мы подождем конкретных решений, и тогда будет понятна конкретная цифра увеличения этого денежного обеспечения для военных в зоне АТО”.

Читайте также: Россия не имеет на Донбассе группировок для масштабного наступления — Муженко

Начальник Генштаба также сообщил, что планируется плановый поэтапный рост денежного обеспечения военнослужащих. "Кроме того, государственные структуры должны не только планировать, но и реализовать мероприятия социального характера: жилье, соцгарантии, возможность реабилитации, лечение военнослужащих", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-