На Волыни СБУ задержала полицейского на взятке в 130 тысяч гривен

На Волыни СБУ задержала полицейского на взятке в 130 тысяч гривен

114
Ukrinform
Старшего следователя и бывшего эксперта-криминалиста Главного управления Нацполиции Волынской области разоблачила на взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с представителями полиции и прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Злоумышленники наладили схему вымогательства денег от лиц, в отношении которых проводилось досудебное расследование. В частности, за выдачу фиктивных выводов эксперта с последующим закрытием уголовного производства в отношении незаконного игорного бизнеса они требовали в среднем от пяти до восьми тысяч долларов США. Правоохранители задержали вымогателей во время получения очередной неправомерной выгоды в размере 130 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пойманного на взятке в $1000 полицейского приговорили к штрафу в 850 грн

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-