Полиция предотвратила перерасходе Нафтогазом средств на 36 миллионов

219
Ukrinform
Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины предупредил перерасход средств НАК "Нафтогаз Украины" на сумму почти 36 миллионов гривен при закупке автокранов.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

“Работники отдела противодействия преступлениям в топливно-энергетическом комплексе Департамента защиты экономики Нацполіції предупредили перерасход средств НАК "Нафтогаз Украины" на сумму почти 36 миллионов гривен”, - говорится в сообщении.

Читайте также: На Черкасщине полиция задержала организаторов канала поставки наркотиков

Согласно информации ведомства дочернее предприятие НАК проводило открытые торги на закупку большегрузных мототранспортных средств. Победителями признали предприятия, которые предложили самую низкую цену по лотам.

Во время анализа информации работники отдела противодействия преступлениям в топливно-энергетическом комплексе Департамента установили, что предложенная стоимость завышена и дальнейшее заключение договоров с данными коммерческими структурами может привести к перерасходу средств компании.

“После полученных от Департамента защиты экономики Нацполиции соответствующих писем, компания отменила закупку автокранов по завышенным ценам и объявила о проведении повторного аукциона. В этот раз те же самые компании предложили цены, которые были значительно ниже”, - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-