Пожизненная стипендия родителям Жизневского: Кабмин обеспечил выплату через счет в банке

79
Ukrinform
Украинское правительство предоставило возможность родителям Героя Небесной Сотни гражданина Республики Беларусь Михаила Жизневского получать пожизненную стипендию через банковский счет, открытый в уполномоченном банке на территории Украины.

Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабинета министров, сообщает Правительственный портал.

«С принятием изменений в пункт 4 Порядка выплаты пожизненной стипендии памяти Михаила Жизневского, что утверждено постановлением Кабинета министров Украины от 24 февраля 2016 г. № 139 „О пожизненной стипендии памяти Михаила Жизневского”, родителям Героя Небесной Сотни, гражданина Республики Беларусь, предоставлена возможность получать пожизненную стипендию через банковский счет, открытый в уполномоченном банке на территории Украины», - говорится на сайте.

Читайте также: Президент присвоил посмертно звание Героя Украины беларусу Жизневскому

Одновременно определены сроки перечисления департаментом социальной защиты населения Черниговской облгосадминистрации пожизненной стипендии на такой банковский счет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-