Ремонтники открещиваются от поломанного кондиционера в вагоне Климпуш-Цинцадзе

118
Ukrinform
В ПАО "Днепровагонремстрой" утверждают, что непричастны к поломке кондиционера в вагоне, на которую посетовала вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе, и "Укрзализныця" это признала.

Об этом, в частности, заявил директор ПАО "Днепровагонремстрой" Леонид Таслицкий в интервью изданию "РБК-Украина".

"9 августа УЗ официально признала, что дефекты вызваны именно повреждениями в ходе эксплуатации, представители УЗ подписали соответствующий акт. Но мы не можем понять, зачем заявлять публично о том, что с нами будет разорван договор. Это был несчастный случай, но уже точно не вина завода", - сказал руководитель.

Он отметил, что за последние три года на предприятии отремонтировали 109 кондиционеров, и "ни одной рекламации не было".

В этом случае, как утверждает директор, компания тоже не получала официальный документ от "Укрзалізниці". "От УЗ мы не получили ни одного официального документа. И это все наш завод сильно задевает, потому что у нас 120-летняя история и хорошая репутация. Мы всегда гордились качеством своей работы", - отметил Таслицкий.

Читайте также: Укрзализныця увольняет начальников из-за поломанного кондиционера в вагоне

Как известно, 8 августа "Укрзалізниця"  распространила информацию о том, что инициирует расторжение соглашения с ПАО "Днепровагонремстрой" из-за некачественного ремонта систем кондиционирования, что, в частности, имело место 6-7 августа в вагоне поезда сообщением Херсон-Киев. Так реакция была на пост вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, которая в Facebook пожаловалась на неработающий кондиционер в вагоне.

В "УЗ" заявили, что кондиционер не работал из-за неудовлетворительной работы "Днепровагонремстрой".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-