Дело "Стены": Кошубе избрали меру пресечения

266
Ukrinform
Соломенский районий суд Киева избрал меру пресечения одному из фигурантов дела относительно разворовывания средств на строительстве проекта "Стена" Александру Кошубе.

Об этом сообщает телеканал 112.

"Суд избрал Александру Кошубе в качестве меры пресечения 60 суток содержания под стражей с альтернативой внесения залога немногим более 3,5 млн грн", - говорится в сообщении 

Кошуба - директор компании генподрядчика, которая принимала участие в строительстве проекта "Стена".

Сторона обвинения утверждает, что работы были выполнены не в полной мере. Зато в акте выполненных работ было указано, что все работы выполнены.

Согласно сообщению, Кошуба отказался от внесения залога из-за его излишне большой суммы.

Как сообщалось, 8 августа в НАБУ заявили о задержании шести человек, причастных к разворовыванию средств проекта "Стена". Среди них есть должностные лица Государственной пограничной службы.

Читайте также: Подозреваемым в хищении средств на "Стену" сегодня изберут меру пресечения

По данным САП, выводы проектно-градостроительной экспертизы свидетельствуют, что государству нанесены убытки в размере 16 млн 688 тыс. грн при строительстве "Стены".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-