Суд арестовал имущество экс-прокурора ГПУ Суса

240
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева арестовал имущество бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Дмитрия Суса.

Соответствующим решением 7 августа суд удовлетворил ходатайство детективов Национального антикоррупционного бюро, сообщает Укринформ

Суд наложил арест на две квартиры экс-прокурора, земельный участок в селе Грузевица Хмельницкого района Хмельницкой области, автомобиль Skoda Octavia Combi RS и гараж.

Как сообщалось, Суса подозревают в присвоении денег и вещей, которые были изъяты во время обыска в игорных заведениях, а также внесении  в декларацию о доходах ложных данных. 

27 июля суд назначил Сусу домашний арест и обязал носить электронный браслет. САП подала жалобу на это решение, требуя более суровой меры пресечения.

Читайте также: Экс-прокурора ГПУ Суса посадили под домашний арест

Ранее Луценко объявил выговор Сусу за то, что тот не указал в декларации элитный автомобиль Audi Q7.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-