Депутат Арьев возвращается на телевидение

Депутат Арьев возвращается на телевидение

239
Ukrinform
Нардеп от БПП, экс-телеведущий Владимир Арьев возвращается на телевидение для восстановления своего проекта журналистских расследований «Закрытая зона» на телеканале “Прямой”.

Об этом он сообщил Укринформ.

"Я вижу, что сейчас очень много манипуляций, лжи и дезинформации, которая не соответствует действительности. В этом потоке люди не разбираются. Я хочу научить людей думать, а не рефлексировать. Именно это и побудило меня возобновить проект в новой форме", - объяснил он причины возвращения на телевидение.

Арьев сообщил, что передача будет транслироваться на телеканале "Прямой", который будет действовать на базе переформатированного после смены собственника канала "Тонис". По сообщениям СМИ, телеканал стартует в День Независимости, 24 августа.

По словам депутата, окончательная дата первого эфира передачи еще не согласована, "но это будет где-то на День Независимости, после Дня Независимости день-два".  В то же время он подчеркнул, что его участие в проекте не будет журналистской деятельностью, поскольку это запрещено законодательством.

"В любом случае - это авторская творческая деятельность, которая разрешена законодательством, это не журналистская деятельность", - подчеркнул Арьев, добавив, что не будет получать заработную плату на телеканале. "Пока с каналом о финансовой стороне не говорили", - подчеркнул депутат.

Читайте также: Глава НАБУ доволен "агентом Екатериной", кто будет следующим "объектом" - не говорит

Программа журналистских расследований «Закрытая зона» выходила с марта 2004-го по декабрь 2005 года на "5 канале", за это время получила две премии «Телетриумф». Ее производил продюсерский центр «Закрытая зона» Владимир Арьев и Натальи Фицич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-