МОН утвердило 29 программ по внешкольному образованию

128
Ukrinform
Министерство образования и науки предоставило перечень учебных программ для внешкольных заведений образования, которые одобрены к использованию во внешкольных учебных заведениях.

Об этом говорится в письме Министерства образования и науки к стурктурным подразделениям по вопросам образования и науки.

"В 2017 году 29 учебных программ по внешкольному образованию исследовательско-экспериментального, туристско-краеведческого, физкультурно-спортивного, художественно-естетического, научно-технического направлений внешкольного образования получили гриф Министерства образования и науки Украины «Рекомендовано Министерством образования и науки Украины» и одобрено к использованию во внешкольных учебных заведениях", - говорится в письме.

Читайте также: Минюст собирается ужесточить требования к госрегистраторов

Учебные программы по внешкольному образованию, которые имеют гриф Министерства образования и науки Украины, доступны на официальных веб-сайтах Государственного научного учреждения «Институт модернизации содержания образования" и государственных центров внешкольного образования: Национального эколого-натуралистического центра ученической молодежи, Национального центра «Малая академия наук Украины», Украинского государственного центра туризма и краеведения ученической молодежи, Украинского государственного центра внешкольного образования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-