Гройсман рассказал украинцам, как сэкономить на коммуналке

158
Ukrinform
Правительственная программа «Теплые кредиты» позволяет украинцам сэкономить средства, а государству - стать более энергоэффективным и энергонезависимым.

Об этом написал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

«Правительство увеличивает финансирование программы - недавно было выделено дополнительно 300 млн грн на финансирование программы на этот год. Предлагаю присоединяться - государство поможет вам уменьшить потребление энергоносителей, а следовательно - существенно уменьшатся и коммунальные счета», - пишет Гройсман.

По его словам, всё больше украинцев принимают решение воспользоваться «теплыми кредитами». В июле 86 ОСМД и ЖСК привлекли «теплых кредитов» на сумму 29,1 млн гривень. Это в 4 раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года.

Читайте также: Участникам программы "теплых" кредитов возместили более 40 миллионов

Напомним, «теплые кредиты» - это кредиты на энергосберегающие материалы и оборудование. Государство возмещает участникам программы 20-35% стоимости товара, который покупается в кредит.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-