Как селедки в бочке: из-за ошибки железнодорожников пассажиры Интерсити ехали стоя

Как селедки в бочке: из-за ошибки железнодорожников пассажиры Интерсити ехали стоя

208
Ukrinform
Пассажиры поезда "Интерсити" маршрута Одесса-Киев были вынуждены ехать без мест, то есть стоя, из-за отсутствия нескольких вагонов. «Укрзалізниця» принесла извинения пассажирам и пообещала компенсировать разницу стоимости проезда, но ответственность возлагает на завод-производитель.

Об этом информирует сайт Укрзализныци.

"В воскресенье 13 августа по маршруту Одесса - Дарница вместо поезда «Тарпан» №764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. Этот поезд на локомотивной тяге в пятивагонной комплектации. ПАО «Укрзализныця» и филиал «Українська залізнична швидкісна компанія» (УЗШК) приносят извинения пассажирам за неудобства и непредвиденные обстоятельства», - говорится в сообщении УЗ.

Читайте также: Укрзализныця: 62% пассажирских вагонов без кондиционеров

По информации железнодорожников, всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены деньги. Тем пассажирам, которые поехали в поезде, но без места, будет компенсирована разница стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия. 

Техническую неисправность поезда сейчас устраняет завод-производитель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-