Тела боевиков без гражданства РФ не возвращают из Сирии - штаб АТО

213
Ukrinform
Россияне все чаще принудительно «привлекают» боевиков с Донбасса воевать в Сирии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Жителей Донбасса, которые взяли в руки оружие, все чаще принудительно "привлекают" воевать в Сирии. А учитывая, что эти люди - не граждане России, в случае гибели их тела домой никто не возвращает", - говорится в сообщении.

Читайте также: Разведка подтвердила гибель восьми боевиков "ДНР" в Сирии

Кроме того, в штабе отметили, что сейчас на Донбассе наряду с неудачными попытками втянуть украинских военных в долговременное огневое противостояние, боевики продолжают грабить и цинично использовать население оккупированной территории.

"Недавно в Горловке так называемые "милиционеры ДНР" задержали боевика 3 отдельной мотострелковой бригады, который с разрешения командования организовал масштабный сбыт контрабандных товаров", - приводят пример в пресс-центре АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-