СБУ и Генпрокуратуру пикетирует «Корпус защитников Революции Достоинства»

СБУ и Генпрокуратуру пикетирует «Корпус защитников Революции Достоинства»

151
Ukrinform
Около полусотни людей, называющих себя работниками ПАО «Укртрансгаз», пикетировали в среду здание Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Как сообщает корреспондент Укринформа, среди организаторов пикета – члены организации «Корпус защитников Революции Достоинства».

Митингующие выступают против политики руководства НАК «Нафтогаз Украины» относительно компании.

К пикетчикам для переговоров вышли представители Службы безопасности Украины, в частности пресс-офицер, после непродолжительного разговора с которым люди покинули двор СБУ и отправились на аналогичную акцию в Генпрокуратуру.

Читайте также: Укртрансгаз вдвое увеличил инвестиции в модернизацию ГТС

Как сообщал Укринформ, капитальные инвестиции и текущие затраты на ремонт и обслуживания ПАО «Укртрансгаз» в первом полугодии 2017 года составили 1,191 млрд грн, что в 2,2 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-