СБУ разоблачила собственную сотрудницу на сотрудничестве с ФСБ

СБУ разоблачила собственную сотрудницу на сотрудничестве с ФСБ

171
Ukrinform
Оперативники Управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины разоблачили сотрудницу херсонского управления СБУ в сотрудничестве с Федеральной службой безопасности России.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что женщина передавала представителю российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в условиях российской агрессии Служба безопасности Украины продолжает очистки собственных рядов и не скрывает обнаруженные факты.

Читайте также: Задержанного в Крыму "агента СБУ" уволили из армии в мае – источник в ВСУ

"Сотрудник СБУ, который согласился работать на врага, не избежит справедливого наказания", - подчеркнул глава СБУ Василий Грицак.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Задержанной избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-