Задержанный в

Задержанный в "ДНР" "диверсант" не имеет никакого отношения к спецслужбам - Мотузяник

Укринформ
Минобороны выясняет информацию относительно возможного прохождения службы в рядах Вооруженных сил задержанного в "ДНР" так называемого "диверсанта".

Об этом сказал на брифинге спикер Минобороны по АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Информация о так называемом "диверсанте" не соответствует действительности. Никакого отношения к спецслужбам этот человек не имеет, никаких задач он не выполнял", - сказал Мотузяник.

Вместе с тем, представитель Минобороны отметил, что, возможно, бывшую службу этого человека в рядах ВС Украины или в других военных формированиях используют. "Эту информацию мы пока проверяем", - сказал Мотузяник.

Читайте также: ФСБ за последнее время задержала 12 экс-военных ВСУ - Генштаб

Как сообщал Укринформ, на сайте так называемого "Министерства госбезопасности ДНР" в среду появилось сообщение о задержании "подготовленной украинскими спецслужбами" диверсионной группы, которую возглавлял "военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций Главного управления разведки Минобороны Украины (город Хмельницкий)" Олег Сугерей. Как утверждают боевики, "диверсанты" готовились подорвать телебашню в Петровском районе Донецка.

Служба безопасности Украины и Генштаб ВС назвали эту информацию очередным фейком РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-