Кабмин завтра хочет изменить порядок ввоза товаров из зоны АТО

Кабмин завтра хочет изменить порядок ввоза товаров из зоны АТО

Укринформ
Кабинет министров Украины в пятницу рассмотрит проект постановления о внесении изменения в порядок перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции.

Как отмечается в повестке дня заседания КМУ, размещенном на Правительственном портале, представлять этот документ будет министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Участники заседания также планируют утвердить порядок арбитражного (экспертного) определения качества семян и посадочного материала и порядок оформления заявлений для проведения арбитражного определения качества семян и посадочного материала.

В планах на завтра есть изменения в порядок использования наркотических средств и психотропных веществ во время дрессировки служебных собак для розыска таких средств и веществ.

Читайте также: Петренко рассказал о планах Кабмина по госпредприятийям

Среди важных решений на пятницу - вопрос превращения государственного предприятия "Украинская студия телевизионных фильмов "Укртелефильм" в публичное акционерное общество "Укртелефильм".

Кроме того, правительство должно согласовать ряд важных законопроектов. В частности, изменения в законы о зарубежных украинцах, о свободе передвижения и свободном выборе места жительства в Украине. Также КМУ будет рассматривать законопроекты о ратификации соглашения между правительствами Украины и Малайзии об избежании двойного налогообложения и  о ратификации соглашения с  Организацией экономического сотрудничества и развития по присоединению к декларации о международных инвестициях и многонациональных предприятиях.

В целом повестка дня очень насыщена. Не исключено, что ряд решений министры примут без обсуждения, ведь это предусматривает регламент работы Кабинета министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-