У заместителя главы Нацполиции угнали служебное авто

У заместителя главы Нацполиции угнали служебное авто

Укринформ
Полиция расследует угон служебного автомобиля, который принадлежит Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции Украины со ссылкой на главу ведомства Сергея Князева.

«На розыск машины ориентированы личный состав Киевской области и близлежащих регионов, как это происходит обычно при угонах автомобилей. Гарантирую, что найдем», - подчеркнул председатель Нацполиции.

В то же время в полиции подчеркнули, что угнанный автомобиль внешне выглядел как гражданский.

«Факт незаконного завладения транспортным средством, который принадлежит Национальной полиции Украины, имел место. Внешне угнанный автомобиль выглядел как гражданский. Любых средств, устройств, механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейское транспортное средство, у него не было», - говорится в сообщении.

Уголовное производство по этому факту расследует полиция Киевской области.

Вместе с тем в ведомстве не уточнили, кто пользовался этим служебным автомобилем и марку авто.

Читайте также: В Венесуэле из зоопарка уже воруют животных, чтобы съесть

Тем временем в соцсетях была информация, что автомобиль угнан у заместителя председателя Нацполиции Украины - руководителя патрульной полиции Александра Фацевича.

В частности, как сообщал на своей странице в Facebook журналист Сергей Мальнев, речь идет об автомобиле Lexus GX, который угнали у Фацевича.

«У заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича... Угнали служебный, полицейский Lexus GX. Сняли с баланса МВД, можно сказать. Без вести пропал 11 августа ночью из-под дома водителя на Боголюбова», - написал Мальнев.

Сегодня журналисты пытались взять комментарий у самого Фацевича после церемонии вручения работникам полиции охраны отличий Европейской полицейской ассоциации. Однако Фацевич решил не комментировать инцидент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-