Украинцев среди пострадавших во время нападения в Турку нет - МИД

Украинцев среди пострадавших во время нападения в Турку нет - МИД

87
Ukrinform
Среди пострадавших от трагического инцидента в финском городе Турку украинцев нет.

Об этом сообщил в Тwitter Департамент консульской службы МИД.

"Финская полиция сообщила, что украинцев нет среди пострадавших во время трагических событий в Турку 18 августа", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нападение в финском Турку: погибли два человека, шесть человек ранены

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 18 августа, несколько неизвестных с ножом напали на людей на центральной торговой площади города Турку, в результате чего погибли двое людей, шесть человек ранены.

Полиция ранила выстрелом в ногу одного из подозреваемых нападавших, которого охарактеризовала, как "молодого человека".

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что правительство внимательно следит за ситуацией. Министр внутренних дел Паула Рисикко и национальный комиссар полиции заявили, что едут в город.

Ранее финская полиция повысила уровень безопасности по всей стране, включая аэропорты Хельсинки-Вантаа и железнодорожные вокзалы. Также увеличено количество патрулей и активизированы усилия по сбору информации, касающейся инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-