Кабмин ввел Серегина в состав НАПК

Кабмин ввел Серегина в состав НАПК

153
Ukrinform
Кабинет министров назначил Александра Серегина членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Соответствующее распоряжение № 542-р от 18 августа опубликовано на Правительственном портале.

“Назначить Серегина Александра Юрьевича членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции”, - говорится в документе.

Как сообщал Укринформ, НАЗК с момента образования работало в составе 4 человек из 5 необходимых. В марте 2016 года был объявлен конкурс на избрание пятого члена агентства.

15 августа конкурсная комиссия избрала победителем конкурса на занятие должности нового члена НАПК, объявленного в марте 2016 года, Александра Серегина, - кандидата юридических наук, доцента, преподавателя в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Читайте также: Кабмин уволил заместителя председателя НАПК

Однако 9 июня 2017 года член НАПК Руслан Рябошапка подал в отставку. Соответственно, в начале июля Кабинет министров объявил конкурс на должность члена НАПК вместо уволенного Рябошапки, определив сроки подачи документов желающим участвовать в конкурсе с 6 до 20 июля 2017 года.

18 августа Кабмин досрочно прекратил полномочия члена Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслана Радецкого в связи с представлением заявления об отставке.

Таким образом, пока НАПК будет работать в составе 3 из 5 членов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-