Медиа получили видео смертельного ДТП с участием кортежа владельца ФК «Карпаты»

Медиа получили видео смертельного ДТП с участием кортежа владельца ФК «Карпаты»

Видео
230
Ukrinform
Свидетели ДТП с участием кортежа владельца львовского футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского, в котором погибла 31-летняя девушка, предоставили видео первых минут после аварии.

Об этом сообщило информационное агентство ZAXID.NET, в распоряжение которого попала видеозапись.

«Полиция получила основания официально допросить львовского бизнесмена. В распоряжение ZAXID.NET попала видеозапись резонансного ДТП, произошедшего в пятницу, 18 августа, на трассе Львов-Краковец. Запись сделали очевидцы аварии», - отмечает агентство.

Как говорится в информации, на видео виден джип Lexus из кортежа Петра Дыминского, в котором ездит его охрана. Также на месте происшествия виден седой мужчина в белой рубашке, очень похожий на 62-летнего Дыминского. Затем мужчина в белой рубашке садится во внедорожник Lexus, который был в кортеже вместе с Mercedes S 65 AMG, который и столкнулся из Opel Astra.

ZAXID.NET передал видео с места ДТП полиции. Раньше правоохранители заявляли, что следователи не нашли свидетелей, которые бы видели на месте происшествия Дыминского, а следовательно не было оснований, чтобы провести его допрос на предмет повреждений.

Как сообщал Укринформ, смертельное ДТП произошло 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворовского района около 15.10. По предварительному заключению, автомобиль Opel Astra, за рулем которого была 31-летняя жительница села Ямельня, поворачивал из трассы в село, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG, что шел на обгон по встречной полосе вопреки дорожной разметке. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

Читайте также: Смертельное ДТП: полиция рекомендует владельцу ФК "Карпаты" сдать образцы ДНК

Накануне погибшую Наталью Трилу похоронили в родной Ямельне. Девушка лежала в гробу в фате и свадебном платье. Вскоре должна была состояться ее свадьба. В телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа брат покойной отмечал, что Наталья была очень хорошим, чутким человеком. Она работала во львовской ІТ-компании и владела несколькими иностранными языками. 8 лет без каких-либо нарушений водила машину. Она была единственным ребенком в семье.

Вину за ДТП взял на себя охранник Петра Дыминского Андрей Борщ. 19 августа, Галицкий районный суд Львова избрал ему меру пресечения - два месяца под стражей без права внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-