Пограничники по базе данных Интерпола в этом году задержали более 1500 человек

Пограничники по базе данных Интерпола в этом году задержали более 1500 человек

139
Ukrinform
По базе данных Интерпола пограничники задержали в этом году почти 1520 человек, которые находились в международном розыске.

Об этом сообщает Госпогранслужба в Тwitter.

Также, как стало известно, в понедельник в аэропорту «Борисполь» пограничники обнаружили гражданина КНР, который разыскивал Интерпол за сексуальную эксплуатацию детей.

Читайте также: В полиции говорят, что поймали в этом году уже более 100 банд

"Во время паспортного контроля пассажиров рейса «Минск-Киев» на гражданина Китая сработала база данных Интерпола. Как выяснилось впоследствии, данное лицо с августа 2011 года разыскивают правоохранительные органы Румынии за детскую порнографию и сексуальную эксплуатацию детей", - отмечается в сообщении.

О данном факте проинформировано Укрбюро Интерпола в г. Киеве. Обнаруженное лицо в установленном порядке передано сотрудникам Национальной полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-