В НАПК отчитались о полной проверке е-деклараций 8 членов Кабмина

В НАПК отчитались о полной проверке е-деклараций 8 членов Кабмина

135
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции утвердило результаты полной проверки деклараций восьми членов Кабинета министров Украины за 2015 и 2016 годы.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Как проинформировали в Нацагентстве, в частности, утверждены результаты полной проверки деклараций вице-премьер-министров Вячеслава Кириленко (за 2015 год), Владимира Кистиона (за 2015 и 2016 годы), Геннадия Зубко (за 2015 год).

На заседании НАПК также утвердили результаты полной проверки е-деклараций министра Кабинета министров Александра Саенко (за 2015 год), министра молодежи и спорта Игоря Жданова (за 2015 и 2016 годы), министра иностранных дел Павла Климкина (за 2016 год), министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака (за 2016 год) и министра информационной политики Юрия Стеця (за 2016 год).

Читайте также: НАПК отложило заседание по причине болезни Радецкого

"Уполномоченные лица НАПК установили, что основания для привлечения субъектов декларирования к административной или уголовной ответственности отсутствуют", - отметили в Нацагентстве.

Как сообщал Укринформ, в конце июля НАПК проинформировало о завершении проверки е-декларации Премьер-министра Владимира Гройсмана, по результатам которой нарушений не выявлено.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-