В учениях Репид Трайдент-2017 примут участие около 3,5 тысяч военных

В учениях Репид Трайдент-2017 примут участие около 3,5 тысяч военных

212
Ukrinform
В украинско-американских учениях с привлечением войск "Репид Трайдент-2017", которые состоятся в сентябре на Львовщине, примут участие около 3,5 тыс. военнослужащих.

Об этом на брифинге 22 августа проинформировал официальный представитель Министерства обороны Украины полковник Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"В сентябре на территории Международного центра миротворчества и безопасности на Львовщине состоятся украинско-американские учения с привлечением войск "Репид Трайдент-2017", в которых примут участие около 3,5 тысячи военнослужащих. В частности, до 1,5 тысячи от Вооруженных сил Украины и до тысячи от Вооруженных сил США", - уточнил Праута.

Читайте также: КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения

Кроме того, на учения прибудут около 1 тысячи военнослужащих из других государств-членов НАТО и стран-участниц программы "Партнерство во имя мира".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-