Кабмин утвердил порядок оценки работы чиновников

Кабмин утвердил порядок оценки работы чиновников

Укринформ
Кабинет Министров поддержал проект постановления об утверждении типового порядка проведения оценивания результатов служебной деятельности государственных служащих.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду без обсуждения, сообщает корреспондент Укринформа.

Целью такого оценивания является определение качества выполнения чиновником поставленных задач, а также принятие решения о его премировании, планировании служебной карьеры, выявлении потребности в профессиональном обучении.

Предусмотрено, что оценивание будет проводиться с соблюдением принципов объективности, достоверности, доступности и прозрачности, взаимодействия и уважения к достоинству.

Читайте также: Реформа министерств: конкурс на новые должности стартует 11 сентября

Оценивать результаты работы госслужащих будут ежегодно поэтапно.та

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-