Президент: Самое крепкое в ВСУ - это железо, из которого "сделаны" украинские воины

Президент: Самое крепкое в ВСУ - это железо, из которого "сделаны" украинские воины

122
Ukrinform
В Украине свыше 300 тысяч женщин и мужчин являются участниками боевых действий.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на выставке вооружения и военной техники, которая открылась на Крещатике ко Дню Независимости Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Самое крепкое железо в нашей армии - это железо, из которого “сделаны” наши украинские воины. Это - 42 Героя Украины. Это - более 300 тысяч женщин и мужчин, которые стали участниками боевых действий”, - подчеркнул Порошенко.

Глава государства заверил, что у украинской армии есть чем защитить украинскую землю.

“Оружие, которое вы видите, в надежных руках, и никто нас не остановит - ни внешний враг, ни пятая колонна, которая изнутри по указке Кремля пыталась дестабилизировать нашу ситуацию. Никто нас не остановит в построении будущей успешной европейской Украинского государства”, - подчеркнул Президент.

Читайте также: Украина должна вывести свое вооружение на уровень XXI века - Президент

Как сообщал Укринформ, выставка военной техники и вооружения «Мощь непокоренных» будет работать в Киеве с 22 по 27 августа вдоль Крещатика от улицы Институтской до Европейской площади.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-