Дело о смертельном ДТП с участием кортежа Дыминского передали в Киев

Дело о смертельном ДТП с участием кортежа Дыминского передали в Киев

151
Ukrinform
Львовские правоохранители передали все материалы по делу расследования ДТП с участием кортежа Дыминского в Главное следственное управление Национальной полиции Украины.

Об этом журналистам сказала сотрудница пресс-службы областного управления Нацполіції Иванна Кутнив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Материалы передали в связи с резонансностью дела. Отныне расследование будет проводить киевский офис", – отметила Кутнив.

Читайте также: Медиа получили видео смертельного ДТП с участием кортежа владельца ФК "Карпаты"

Как сообщил член коллегии МВД Антон Геращенко, бизнесмен и владелец ФК "Карпаты" Петр Дыминский не прибыл на допрос в полицию в 10 утра 23 августа в деле о смертельном ДТП на Львовщине. По данным МВД, Дыминский вылетел на частном самолете из Львова в Женеву.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-