Полякову с пятой попытки надели браслет

Полякову с пятой попытки надели браслет

173
Ukrinform
Правоохранители надели электронный браслет слежки на народного депутата Максима Полякова.

Об этом в Facebook сообщил сам Поляков.

"Прошло полтора месяца со времени первой попытки НАБУ одеть на меня электронный браслет. Методом попыток и ошибок, с пятого раза, после учета всех замечаний моих адвокатов, которые каждый раз учили работников антикоррупционного органа действовать в рамках закона, заставили их соблюдать процедуры, я как законопослушный гражданин одел электронное средство контроля", - написал он.

Поляков добавил фото, на котором демонстрирует окольцованную браслетом ногу.

Как сообщалось, Соломенский районный суд Киева продлил действие меры пресечения для народного депутата Максима Полякова до 17 октября включительно с обязательством носить электронный браслет и сдать паспорта.

Кроме того, продлены обязанности Полякова не общаться с рядом лиц и сообщать детективу, прокурору, суду об изменении места жительства и работы.

Читайте также: Адвокат заявляет, что Поляков с жалобой на браслет дойдет до ЕСПЧ

Вместе с тем, суд установил, что Поляков не может отлучаться без разрешения следователя, прокурора, суда за пределы Киева.

Поляков является фигурантом дела по незаконной добыче янтаря.

Фото: Поляков, ФБ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-