Суд оставил под арестом подозреваемого в похищении Вербицкого и Луценко

Суд оставил под арестом подозреваемого в похищении Вербицкого и Луценко

146
Ukrinform
Апелляционный суд Киева признал законным арест Александра Волкова, которого подозревают в координации похищения Юрия Вербицього и Игоря Луценко во время событий Майдана.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Перед началом заседания суд пикетировали около двух десятков активистов с требованием "быстрых, обоснованных и законных судебных решений".

"Подожгли шины. На акции присутствовали, в частности, депутаты Игорь Луценко, которого похищали вместе с Вербицким, и Борислав Береза", - говорится в публикации.

Как сообщалось, 29 июля Печерский райсуд Киева избрал Александру Волкову меру пресечения в виде ареста на 2 месяца без возможности выйти под залог.

Читайте также: Похищение людей на Майдане: у ГПУ есть неопровержимые доказательства против Волкова

Активистов Евромадана Юрия Вербицкого и Игоря Луценко неустановленные лица похитили 21 января 2014 года из Александровской больницы, куда Луценко привез Вербицкого после ранения во время столкновений на улице Грушевского.

Их вывезли за город, пытали и допрашивали, а затем бросили в лесу на морозе. 22 января тело Вербицкого было найдено в лесу под Гнедином Бориспольского района Киевской области.

Фото: Мустафа Найем


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-