Смертельное ДТП: следствие пока не выяснило, был ли Дыминский за рулем

Смертельное ДТП: следствие пока не выяснило, был ли Дыминский за рулем

169
Ukrinform
Бизнесмен и владелец ФК "Карпаты" Петр Дыминский пока остается свидетелем по делу о смертельном ДТП с участием его кортежа.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко заявил журналистам во время рабочего визита в Запорожскую область, передает пресс-служба ГПУ.

По словам генпрокурора, еще не установлено, кто был за рулем рулем Mercedes, который совершил ДТП. В то же время точно известно, что за рулем был не охранник, который взял вину на себя.

"Я абсолютно четко заявляю о том, что человек, которая заявил, что он был водителем, за рулем в этот момент не был. Он специально приехал из Львова и сел за руль", - сказал Луценко.

Вместе с тем, генпрокурор отметил: сейчас утверждать, что за рулем был Дыминский, нельзя. Для этого надо провести ряд следственных действий. Луценко также выразил сожаление, что Дыминский не идет навстречу следствию.

Читайте также: Дело о смертельном ДТП с участием кортежа Дыминского передали в Киев

Как сообщал Укринформ, ДТП с участием автомобиля Дыминского произошло 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворивского района.

Охранник бизнесмена заявил, что виновником ДТП является он. Галицкий районный суд Львова арестовал охранника Дыминского.

В то же время брат погибшей в ДТП девушки утверждает, что именно Дыминский был за рулем Mercedes в момент аварии.

Сам Дыминский не прибыл на допрос в полицию на 10 утра среды, 23 августа, по делу о смертельном ДТП на Львовщине. Накануне бизнесмен вылетел из Украины в Швейцарию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-