Медиа показали, кто был за рулем авто Дыминского перед смертельным ДТП

Медиа показали, кто был за рулем авто Дыминского перед смертельным ДТП

Фото, видео
300
Ukrinform
Львовские медиа получили видео с городских камер наблюдения, где четко прослеживается, что за рулем автомобиля Mercedes, который совершил смертельное ДТП, находился мужчина в белой рубашке с коротким рукавом.

Именно так выглядел Петр Дыминский, которого очевидцы сняли на видео на месте аварии. Об этом сообщило информационное агентство ZAXID.NET, получившее от ЛКП "Муниципальная дружина" запись камер видеонаблюдения перед ДТП.

"На видео с городских камер видеонаблюдения за рулем автомобиля Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, мужчина в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии. Кортеж Петра Дыминского выехал от Львовской ОГА, где расположен офис ФК "Карпаты", в 14.29. За рулем автомобиля с государственным номерным знаком АС0277ВР виден мужчина в белой рубашке с коротким рукавом",- отмечается в информации.

В 14.32 автомобиль Mercedes и внедорожник сопровождения Lexus проехали по Торговой площади, возле рынка "Добробут". Камеры снова зафиксировали за рулем Mercedes того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes.

Через 23 километра и почти 40 минут, в 15.10, Mercedes из кортежа Петра Дыминского попал в ДТП, в котором погибла 31-летняя жительница села Ямельня Наталья Трила.

Вину за ДТП взял на себя 43-летний охранник Дыминского. Галицкий районный суд Львова 19 августа избрал для него меру пресечения – двухмесячное содержание под стражей без права внесения залога.

22 августа следователи нашли неопровержимые доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes, который попал в ДТП, было не упомянутое лицо. В тот же день Петр Дыминский, который имел статус свидетеля, вылетел на частном самолете из Львова в Женеву.

Читайте также: Смертельное ДТП: следствие пока не выяснило, был ли Дыминский за рулем

Смертельное ДТП во Львове


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-