СБУ имеет данные о подготовке провокаций на День Независимости - Грицак

СБУ имеет данные о подготовке провокаций на День Независимости - Грицак

228
Ukrinform
Служба безопасности Украины имеет немало материалов о подготовке провокаций на День Независимости.

Об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак, сообщает Радио Свобода.

"В работе у нас есть немало материалов, где говорится о том, что есть, скажем так, нехорошие люди или группы, которые готовятся испортить праздник. По разному можно испортить праздник, речь даже не идет о террористических актах", - сказал Грицак.

По его словам, СБУ очень хорошо взаимодействует с Нацполицией и Нацгвардией и готова противодействовать этим угрозам.

"У нас несколько раз в день проходят совместные совещания: утренние доклады до 9 часов и вечерние после 12 ночи. Сегодня мы с Кононенко Виктором, моим заместителем, с работы уехали в половине второго ночи. И это нормальный стандартный режим накануне праздников", - отметил глава СБУ.

Читайте также: Служба безопасности предупредила ФФУ о рисках матчей в Мариуполе

Как сообщал Укринформ, поддерживать правопорядок в Украине во время торжеств 23-24 августа будут 15 тыс. работников Нацполиции, Нацгвардии, Государственной пограничной службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-