Насалик обжаловал арест своей квартиры

Насалик обжаловал арест своей квартиры

151
Ukrinform
Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик подал апелляционную жалобу на решение Печерского райсуда по делу о взыскании задолженности.

Об этом сообщается на сайте Печерского райсуда.

Указано, что истец по делу - Петр Дыминский.

Как сообщал Укринформ, Печерский райсуд Киева арестовал недвижимое имущество министра по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба "Карпаты" (Львов) Петра Дыминского. Срок действия постановления суда - до 26 июля 2020 года.

Дыминский подал в суд иск о взыскании задолженности по Насалика по договору займа. Сумма ссуды не указана.

Читайте также: Гройсман поручил Насалику как можно быстрее рассчитаться с шахтерами

Кроме того, было подано заявление об обеспечении иска, в соответствии с которым должна быть арестована недвижимость Насалика, среди которой квартира площадью 287,7 кв. м в Киеве, жилой дом площадью 561,4 кв. м и земельный участок (1510 кв. м) в Козине (Киевская область).

Суд частично удовлетворил ходатайство Дыминского и наложил арест на квартиру и жилой дом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-