Порошенко наградил нацгвардейца, который спас женщину после взрыва на Грушевского

Порошенко наградил нацгвардейца, который спас женщину после взрыва на Грушевского

Фото
331
Ukrinform
Президент Петр Порошенко наградил медалью "За спасенную жизнь" военнослужащего Национальной гвардии Украины Сергея Добровольского, который оказал первую медицинскую помощь женщине, пострадавшей от взрыва на ул. Грушевского.

Об этом сообщает сайт главы государства.

"Я вчера был приятно поражен вашими профессиональными действиями во время преступления, которое негодяи, преступники совершили против семейства Героя Украины. Вы не растерялись, взяли ситуацию под контроль и  оказали первую необходимую помощь. И по моему твердому убеждению именно так должен действовать украинский воин", - сказал Порошенко.

Читайте также: Пострадавшим от взрыва на Грушевского мы срочно остановили кровотечение — нацгвардейцы

Как сообщалось, капитан Добровольский вместе с лейтенантом Никоновым оказали первую медицинскую помощь пострадавшим во время вчерашнего взрыва в центре столицы. По приказу капитана были выставлены 7 военнослужащих для оцепления места происшествия и недопущения к нему посторонних лиц, также была вызвана карета скорой медицинской помощи и наряд патрульной полиции.

Петр Порошенко наградил медалью нацгвардейца, который спас женщину во время взрыва на улице Грушевского / Фото: Палинчак Михаил


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-