Сбитому Шуфричем-младшим пешеходу первым помог сын главного раввина Украины

Сбитому Шуфричем-младшим пешеходу первым помог сын главного раввина Украины

Фото
358
Ukrinform
Мужчине, которого в субботу вечером сбил на пешеходном переходе сын нардепа Нестора Шуфрича, медицинскую помощь до приезда скорой помощи оказал сын главного раввина Украины Моше Асмана.

Об этом в Facebook сообщил сам Моше-Реувен Асман.

"Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии", – написал он.

Асман добавил, что автомобиль, сбивший человека, двигался "на большой скорости".

Как сообщалось, 26 августа сыном народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем непосредственно на пешеходном переходе совершен наезд на пешехода, пострадавший с многочисленными травмами госпитализирован.

Фото: Moshe Azman / Facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-