ДТП с Шуфричем-младшим: виновнику объявили подозрение

ДТП с Шуфричем-младшим: виновнику объявили подозрение

Обновлено
161
Ukrinform
Главное управление Нацполиции в городе Киеве сообщило о подозрении 23-летнему Нестору Шуфричу, который сбил на Bentley пешехода.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Только что, по согласованию с прокуратурой города Киева, следователем Следственного управления Главного управления Нацполиции Украины в г. Киев объявлено подозрение 23-летнему Нестору Шуфричу, совершившему ДТП по ул. Шота Руставели, вследствие которого травмирован пешеход", - отметила она.

Сарган уточнила, что после объявления о подозрении, Шуфричу-младшему и его адвокату вручено ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для вынесения решения.

Читайте также: Сына Шуфрича могут наказать условно - нардеп

Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель.

Согласно медицинской документации относительно травм, полученных пострадавшим, действия Шуфрича-младшего квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что причинило потерпевшему тяжкое телесное повреждение) Уголовного коледса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-