Жебривский просит СБУ и НАБУ проверить заявления Савченко о контрабанде

Жебривский просит СБУ и НАБУ проверить заявления Савченко о контрабанде

Документ
290
Ukrinform
Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обратился к СБУ и НАБУ для проверки фактов после того, как народный депутат Надежда Савченко обвинила его в контрабанде сигарет.

Об этом Жебривский сообщил в Facebook.

"Обратился к Службе безопасности Украины и Национальному Антикоррупционного бюро с требованием провести проверку сведений, которые высказала народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире телеканала "112 Украина". Из ее уст прозвучало обвинение в мой адрес в якобы организации экспорта в Европу табачных изделий, произведенных на временно оккупированных территориях", - написал он.

Жебривский добавил, что считает заявление Савченко "безосновательной ложью и просит компетентные органы дать ей должную оценку".

Читайте также: Жебривский будет просить СБУ и НАБУ проверить слова Савченко о контрабанде

"Каждый должен отвечать за свои слова", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-