Столичный суд признал "янтарного" депутата Полякова потерпевшим от действий НАБУ

Столичный суд признал "янтарного" депутата Полякова потерпевшим от действий НАБУ

252
Ukrinform
Фигурант "янтарного дела", член парламентской фракции "Народного фронта" Максим Поляков находится в статусе потерпевшего в уголовном производстве о провокации подкупа Национальным антикоррупционным бюро.

Соответствующее процессуальное решение вынес Печерский суд Киева, сообщил депутат на своей странице в Facebook вечером во вторник, 29 августа.

"Сегодня состоялось торжество правосудия... Теперь жду от генерального прокурора Украины Юрия Луценко последовательных и мудрых действий", – написал Поляков.

Читайте также: Янтарное дело: САП продлила на 2 месяца срок расследования в отношении Полякова

Кроме того, заявил о необходимости уголовного преследования детективов и директора НАБУ Артема Сытника, а также выразил готовность снять электронный браслет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-