Из Украины в третий раз выдворили грузинского криминального авторитета

Из Украины в третий раз выдворили грузинского криминального авторитета

170
Ukrinform
Правоохранители в третий раз за год выдворили из Украины грузинского "вора в законе" Тенгиза Чару, известного в криминальном мире как "Тенго Гальский".

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

Оперативники задержали Чару на территории Киевской области. Отмечается, что он в очередной раз нелегально прибыл в Украину для перераспределения сфер влияния в преступной среде.

Читайте также: Криминальный авторитет "Зурик" попался с оружием, наркотиками и янтарем

"35-летний «криминальный мигрант» вновь пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В декабре 2016 года и апреле 2017 года его уже задерживали полицейские, а решением Государственной миграционной службы «Тенго Гальского» был выдворен из страны.

Читайте также: Полиция выдворила из Украины еще двух «воров в законе» - Аброськин

Правоохранители выяснили, что преступная деятельность ранее судимого криминального авторитета имеет транснациональный характер, а его пребывание на территории Украины представляет угрозу безопасности граждан. В 2014 году криминального авторитета «короновали» в г. Санкт-Петербург Российской Федерации.

Полицейские обратились в Миграционную службу с ходатайством о повторном принудительном выдворении гражданина Грузии из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-