Материалы дела в отношении Шуфрича-младшего до суда еще не дошли

Материалы дела в отношении Шуфрича-младшего до суда еще не дошли

126
Ukrinform
Дата заседания по избранию меры пресечения сыну народного депутата Нестора Шуфрича - Нестору Шуфричу-младшему, который сбил на Bentley пешехода, еще не определена, поскольку в Шевченковский райсуд еще не поступили материалы дела.

Об этом в комментарии Укринформу заявила пресс-секретарь суда Ольга Пивень.

«Дату заседания не скажу, поскольку в суд еще не поступило ходатайство, материалы еще не поступали», - сказала Пивень.

Как сообщалось, 26 августа вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами.

Читайте также: ДТП с Шуфричем-младшим: виновнику объявили подозрение

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса.

27 августа советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что суд может назначить сыну нардепа условное наказание и большой штраф.

29 августа Нацполиция сообщила о подозрении Шуфричу-младшему. Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган добавила, что после объявления о подозрении Шуфричу-младшему и его адвокату было вручено ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы. По ее словам, в суд также направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился Шуфрич-младший.

29 августа советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Шевченковский районный суд 30 августа изберет меру пресечения для Нестора Шуфрича-младшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-