Николаевский депутат заявил о покушении на него и его семью

Николаевский депутат заявил о покушении на него и его семью

Фото, видео
115
Ukrinform
Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Дмитрий Жвавый заявил о покушении на него и его семью.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром я, как обычно, вез жену и ребенка на работу и в детский сад, но какие-то уроды хотели взорвать мою семью», - написал депутат.

Как утверждает Жвавый, устройство, похожее на взрывчатку, было заложено в горловине бензобака автомобиля, однако оно не взорвалось. По словам депутата, он услышал только странный звук - «щелканье» и вышел с семьей из машины.

Жвавый входит во фракцию «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете, он также является внештатным советником городского головы Николаева Александра Сенкевича.

Читайте также: Стали известны обстоятельства взрыва в Днепропетровской области

Сейчас на месте инцидента работает полиция и спасатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-