В полиции рассказали, кто может возглавить Полицейскую академию

В полиции рассказали, кто может возглавить Полицейскую академию

106
Ukrinform
Кандидатуру руководителя Полицейской академии Национальной полиции Украины, отбор которого стартовал накануне, будут избирать из числа работников НПУ.

Об этом заявил председатель Национальной полиции Сергей Князев, информирует пресс-служба МВД.

"Должность престижная – ответственность колоссальная, поэтому для отбора кандидатов в Национальной полиции будет создана отдельная аттестационная комиссия, в состав которой войдут эксперты из числа сотрудников полиции и международных организаций", - подчеркнул он, добавив, что отбор будет проводиться с действующих сотрудников Нацполиции.

Читайте также: В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей и транспортных средств

Кандидатам необходимо до 3 сентября 2017 года заполнить анкету по ссылке: http://academy.patrol.police.gov.ua/.

В то же время глава Нацполиции проинформировал, что обучение курсантов в Полицейской академии начнется в ноябре. "Первопроходцами станут новобранцы патрульной полиции. Их будут обучать по современным стандартам", - уточнил он.

Как сообщалось, 5 июля глава Национальной полиции Сергей Князев подписал приказ о создании Полицейской академии. Первый набор будет 500 полицейских, а в дальнейшем планируется принять в Академию 1000 - 1200 курсантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-