Суд просят отпустить Шуфрича-младшего на поруки отца-депутата

Суд просят отпустить Шуфрича-младшего на поруки отца-депутата

Фото
186
Ukrinform
Адвокаты Нестора Шуфрича-младшего просят избрать для него меру пресечения в виде личной поруки его отца - народного депутата Нестора Шуфрича.

Соответствующее ходатайство в Шевченковском районном суде Киева заявили защитники Шуфрича-младшего, сообщает корреспондент Укринформа.

«Прошу суд применить к подозреваемому Шуфричу Нестору Несторовичу меру пресечения в виде личной поруки народного депутата Шуфрича Нестора Ивановича», - отметил адвокат.

При этом он призвал суд при избрании его клиенту меры пресечения учесть тот факт, что беременная жена Шуфрича-младшего стоит на учете в киевской больнице, а поскольку супруги постоянно проживают в селе Козин Обуховского района, Шуфрич-младший требует постоянного передвижения по Киеву и области.

В свою очередь прокурор столичной прокуратуры Сергей Пересунько просил суд избрать для Шуфрича-младшего меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Суд Шуфрича младшего. Фото: Певел Багмут, Укринформ

«Чтобы избежать попыток подозреваемого уклониться от явки к следователям и влиять на свидетелей в ходе досудебного расследования уголовного производства просим избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста», - отметил прокурор.

Читайте также: Мужчина, которого сбил сын Шуфрича, до сих пор в реанимации

Как сообщалось, 29 августа полиция объявила о подозрении сыну народного депутата Нестора Шуфрича - также Нестору Шуфричу.

 26 августа вечером в Киеве Шуфрич-младший на автомобиле Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами. По информации СМИ, пострадавшему 31-летнему Алексею Мельниченко сделали несколько операций.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-