Помощь пострадавшим на Майдане: Кабмин урегулировал выплаты "незарегистрированным семьям"

Помощь пострадавшим на Майдане: Кабмин урегулировал выплаты "незарегистрированным семьям"

71
Ukrinform
Кабинет министров урегулировал процедуру выплаты единовременной государственной денежной помощи членам семей лиц, пострадавших на Майдане, которые проживают в незарегистрированном браке.

Соответствующее постановление правительство приняло на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил министр социальной политики Андрей Рева, решение направлено на обеспечение надлежащей организации выплаты единовременной денежной помощи членам семей лиц, которые получили телесные повреждения средней тяжести во время участия в акциях гражданского протеста во время Революции достоинства.

Читайте также: В Харькове уволили судью за репрессии против Майдана

По его словам, такую помощь теперь смогут получать не только те члены семей, которые проживают в зарегистрированном браке, а также те, которые проживают одной семьей, но не имеют такой регистрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-