ДТП с авто Дыминского: рассмотрение дела в Киеве добавит объективности - Порошенко

ДТП с авто Дыминского: рассмотрение дела в Киеве добавит объективности - Порошенко

194
Ukrinform
Президент Петр Порошенко не сомневается в объективном расследовании смертельного ДТП при участии автомобиля президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского.

Об этом он заявил журналистам во Львовской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас, насколько мне известно, дело (о ДТП при участии автомобиля Дыминского - ред.) вытребовано в Киев. Я думаю, что это добавит объективности всем процессам. Меня об этом информировал министр внутренних дел, и я не сомневаюсь в объективности расследования", - сказал Порошенко.

Он также отметил, что расследование любого ДТП, в том числе и этого резонансного преступления, должно происходить абсолютно прозрачно, и независимо от статуса человека, совершившего преступление, он должен понести ответственность.

Читайте также: Медиа показали, кто был за рулем авто Дыминского перед смертельным ДТП

Как сообщал Укринформ, смертельное ДТП при участии автомобиля Дыминского случилось 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворовского района.

Охранник бизнесмена Андрей Борщ заявил, что он является виновником ДТП.

В то же время член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что следствие получило доказательства, что за рулем авто находился не охранник Дыминского. Он также не исключил, что Дыминский будет пытаться избежать следствия. По данным депутата, бизнесмен вылетел на частном самолете в Женеву.

Дыминский до сих пор не явился в полицию для проведения следственных действий по делу о смертельном ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-