Монетизация субсидий: у Ревы напомнили, что завтра истекает срок подачи заявлений

Монетизация субсидий: у Ревы напомнили, что завтра истекает срок подачи заявлений

131
Ukrinform
Срок подачи заявлений на монетизацию части неиспользованных сумм субсидий истекает 31 августа.

Об этом напомнил директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко, информирует пресс-служба ведомства.

"Граждане имеют возможность на основании заявления получить компенсацию за сэкономленные энергоресурсы в установленных пределах: электрическое отопление - эквивалент стоимости 150 кВт/ч электроэнергии и индивидуальное газовое отопление - эквивалент стоимости 100 кубических метров природного газа. Этим правом, по состоянию на сегодняшний день, уже воспользовались 1,6 миллиона домохозяйств. У всех тех, кто им еще не воспользовался, есть время на подачу соответствующего заявления до 31 августа", - сообщил Музыченко.

Читайте также: До сентября два миллиона семей получат монетизацию субсидий - Розенко

Как сообщалось, в этом году по инициативе правительства впервые предусмотрена возможность монетизации части неиспользованных сумм субсидий за прошедший отопительный период.

В целом под данную программу подпадают 2 миллиона домохозяйств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-