На портале вакансий на должности госслужбы зарегистрировались более 1500 человек

На портале вакансий на должности госслужбы зарегистрировались более 1500 человек

159
Ukrinform
Более 1500 человек уже зарегистрировались на портале вакансий на должности государственной службы, которые появятся в рамках реформы госуправления. В целом сайтом воспользовались более 30 тысяч пользователей.

Об этом написал министр Кабинета министров Александр Саенко в Facebook.

“Уже более 1500 человек зарегистрировались и помогают тестировать новый портал вакансий www.career.gov.ua, всего за неделю имеем более 30 тысяч уникальных посетителей", - отметил он.

В то же время правительственный чиновник выразил надежду, что на конкурсы, которые начнутся в сентябре, придёт ещё большее количество мотивированных, профессиональных и талантливых специалистов.

Читайте также: Международные хедхантеры помогут с "перезагрузкой" министерств

Саенко также заметил, что все предложения, которые оставляют пользователи, обрабатываются командой, которая проводит реформу госуправления, и по результату их анализа будет улучшен функционал портала.

Как сообщал Укринформ, 18 августа правительство утвердило ряд нормативных актов, которые открывают следующий этап реформы государственного управления - реформирование министерств. В частности, Кабмин разрешил начать конкурсы на новые должности в десяти министерствах, а также Секретариате КМУ, Нацагентстве по вопросам госслужбы и Государственном агентстве электронного управления.

В рамках реформы в министерствах, которые участвуют в проекте, будут созданы новые функциональные подразделения - директораты, которые будут отвечать за формирование государственной политики и стратегическое планирование.

Конкурсы на должности в министерствах начнут объявлять в сентябре, но будут проходить они не одновременно - каждое министерство будет иметь свой их график.

28 августа в тестовом режиме заработал единый портал вакансий на должности государственной службы  www.career.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-