Украина и Молдова обменялись правонарушителями

Украина и Молдова обменялись правонарушителями

212
Ukrinform
Правоохранительные органы Украины и Молдовы обменялись правонарушителяими, которых разыскивает Интерпол.

Обмен произошел на контрольно-пропускном пункте «Тудора-Староказачье» молдавско-украинской границы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Задержанный ранее на территории Молдовы 47-летний гражданин Украины был объявлен киевским Бюро Интерпола в международный розыск за мошенничество. Преступник был задержан при попытке въезда в Молдову в Кишиневском международном аэропорту», - сообщили в Пограничной полиции Молдовы.

Читайте также: Молдавская оппозиция проведет антиправительственный протест

На днях Боюканский районный суд молдавской столицы принял решение об экстрадиции правонарушителя в Украину.

Сообщается также, что второй правонарушитель, гражданин Молдовы в возрасте 30 лет, объявленный в международный розыск, ранее был задержан на территории Украины по обвинению в организации нелегальной миграции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-