Кабмин сменил руководителя космического агентства

Кабмин сменил руководителя космического агентства

117
Ukrinform
Кабинет министров Украины уволил Юрия Радченко с должности главы государственного космического агентства, назначив вместо него Павла Дегтяренко.

Об этом говорится в распоряжениях Кабмина №583-р и №584-р.

"Освободить Радченко Юрия Николаевича от исполнения обязанностей Председателя Государственного космического агентства Украины. Назначить Дегтяренко Павла Глебовича Председателем Государственного космического агентства Украины с даты начала фактического исполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством, установив испытание сроком на три месяца", - говорится в распоряжениях.

Читайте также: У космического агентства новый глава

Ранее Дегтяренко работал главным конструктором и начальником конструкторского бюро по системному проектированию ракет и ракетных комплексов ГП " КБ "Южное".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-