Военных моряков будут готовить по боевой системе БАрС

Военных моряков будут готовить по боевой системе БАрС

186
Ukrinform
В Военно-Морских силах ВС Украины внедряется боевая армейская система.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

"В Одессе представители командования Военно-Морских сил ВС Украины проводят инструкторско-методические занятия с начальниками физической подготовки и спорта, заместителями командиров воинских частей ВМС, целью которых является внедрение элементов боевой армейской системы (БАрС) в систему физической подготовки национального флота", - отмечается в сообщении.

Во время занятий военнослужащие изучают методики работы с элементами боевой армейской системы, использование которой помогает бойцам выжить на поле боя.

Читайте также: Американский эксперт: США следует направить боевой корабль в Азовское море

Такой подход к подготовке военнослужащих более эффективен и сочетает в себе различные составляющие. На сегодня основной задачей является выучка квалифицированных инструкторов, которые в дальнейшем будут обучать военных моряков системе БАрС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-